Голем пятой колонны

Валерий Ветров
Не проще ли? (ой, знаем, как непросто – усмирять этих джинов, разрушать этих големов, закрывать этот ящик Пандоры...) – но всё же – послушайте! Вам ли надо этих же проблем, как говорят в Одессе? Евромайдан на Болотной, нацисты на Красной, Обама в Кремле – и реки мирной крови? А ведь всё, что вам нужно, – ликвидировать, обезвредить, нейтрализовать врага России в виде ПЯТОЙ КОЛОННЫ (Центробанк и прочих холуев-вассалов Запада) и внести поправки в Конституцию. Со скандалом, судами? Возможно. Но это – бескровная жертва. Разрушить ГОЛЕМА – бездушное, тупое существо, но избежать войны, кровопролития – и гибели России! Мы в вас уверены, мы знаем ваше будущее, мы верим в вашу свободу.