О страсти

Виктория Кушнарева
Страсть ослепляет и зовёт -
Нет, не любить, а наслаждаться.
Порой из нас верёвки вьёт
И трудно ей сопротивляться.

Из сердца прочь её гони,
Проглотит очень лихо душу
Она далёка от любви,
Но яро просится наружу.

В ней демоны лютуя всласть, 
Ломают тело как недугом.
Страсть без любви - слепая страсть:
Без обязательств друг пред другом.