Майский вечер

Татьяна Семеновская
Мне приятен этот вечер,
Тихий майский вечерок.
Нет полемики при встрече -
Есть притихший городок.

Есть в нём некое мерило
Наших дум и наших дел,
Радость, что живо светило:
Значит жизни не предел.

Есть рассветы и желанья,
Есть красивые мечты.
Нет разлук, нет расстояний,
В краски сны облечены.

Яркой радугой расцвечен
Этот майский вечерок.
Значит мир нам обеспечен.
Счастья, радости от строк!

      Май 2014г.