Признание

Любовь Лещинская
Мое признание в любви
тебе покажется наивным.
Нам пели в роще соловьи.
Но разве мы с тобой повинны.
Так рано молодость ушла,
но мы душою не стареем.
В виски пробилась седина,
Но не о чем мы не жалеем.
Пока бежит по венам кровь,
от слов любви пусть сердце тает.
Священным именем - Любовь
Цариц не часто называют.