Не плачь!

Роксана Шарм
Не плачь! Прошу тебя! Не надо!
Особенно у всех знакомых на виду.
Спрячь слезы поскорее и в награду...
Я сам к тебе когда-нибудь приду.

Ведь, как известно, лечит раны время:
Ты станешь без меня совсем другой,
В моем лице избавившись от бремя
И вновь душевный обретя покой.

Возможно через много лет спустя
Поймем ошибку эту мы свою...
Пожалуйста, не забывай совсем меня
И помни - я тебя по-прежнему люблю.