Пожалуйста!!!

Мария Самохина
Боже, ну как сделать так, чтобы мир стал добрее?
Чтоб людям друг с другом стало теплее?
Чтоб мы не смотрели тупо в экраны,
Чтоб видели боль, замечали раны???

Чтоб словом и делом помочь были рады,
И дружной семьёй побеждали преграды,
Ведь ясно любому-что трудно бывает,
И знают, что ласковый взгляд помогает!

Давайте пожалуйста будем помягче,
И жить станет легче, и солнышко - ярче!
Давайте пожалуйста будем добрее,
Поверьте, в душе вашей станет теплее....