Ключи

Павел Корытник
В глубоких карманах неба
Не только облака –
Немного ржи и хлеба,
Мёда и молока…
В широких амбарах ночи
Не только шелест весны –
Наши мольбы, тревоги,
Наши печали и сны…
В больших закромах вселенной
Не только синий закат –
Наши мечты, сомненья,
Каждый наш шаг и взгляд.
И в тайных кладовых Бога,
Где счастья, как звёзд в ночи –
Запасено немного
Для всех, кто найдёт ключи…
 
 
***