Мы писали о любви

Максим Гречка
Мы писали о любви,
О вечности,
О безупречности  -
Пусть.
Лобзая руки
От встречи
К встрече,
Даря друг другу
Искусство чувств.
Мы писали о любви,
О вечности,
Запечатлеть пытаясь их
Наизусть.
Утопали в неведомой всем
Беспечности.
Недалекие?
Ну и пусть!
Зато писали,
Писали искренне,
Друг другу всякое
И ни о чем.
И пусть как прежде
Не остались чистыми,
Но мы - сияем,
Творим огнем.