Каратели в Славянске

Романова Нина Ивановна
То останавливали тех,
кто говорит на русском, били.
Глумливый слышался там смех.
Теперь и ноги отдавили

тем старикам, что к БМП
пошли, солдат увещевая...
Не армию, не КПП -
дави гражданских! Мать честная!

Какой Женевский договор?!
Молчит двуличная Европа.
Свой бьёт своих. А правит вор.
И захлестнула разум злоба.

Согласны, что необходимо вывести гражданское население из Славянска, поделитесь в соц. сетях. Спасибо.