Диолог со снегурочкой...

Людмила Макаровна
От вас почему-то веет холодом,
У вас верно льдинка в сердце?
Я вас удивила... донельзя,
И почему же так решила
И какой вы дали повод
И вас до сих пор...
В этом никогда не упрекали?
И вы сами не чувствуете этого?

Возможно для вас...
Лёд- нормальная температура?
Ах, если в сердце льдинка-
То других это не касается
И только ваше дело личное?
Кто с этим спорит,
Это ваше право...
Но вы соприкасаетесь,
С сердцами другими,
Своей льдинкой,
Это уже и их касается...

И мои слова, на холод,
Обычная, реакция ответная,
И я задумалась, зачем же,
Судьба столкнула с вами?
Лишь затем, чтобы вам,
Об этом было сказано?
Я против льдинки Вашей,
Лично, не имею ничего,
Ведь мир тем и интересен,
Что своим разнообразием.

К тому же и вам комфортно,
И более того чем то
Вы мне даже симпатичны...
И я такой же была в юности,
Немного холодной, гордой,
Но слава богу, лёд тронулся.
Поэтому я вас и поняла,
И может быть потому,
Сказала и заметила...