***

Василий Ступин
Нет у меня ни шпаги, ни коня,
И век совсем не тот..
О Боже правый!
Жизнь искрами бенгальского огня
Летит во тьму..
Под ветром гнутся травы,

Под небом растерялся человек
С весной в крови и с рифмой на бумаге,
Зачем-то занесенный в этот век,
Где у него нет ни коня, ни шпаги..

22.04.14
к-р "Россия"