Аффирмация. Я Есмь Любовь, Добро и Свет

Натиша Иванова
 Принято после совместной медитации с моей подругой Пашиной Галиной

 Я сильная и всё могу (смогу),
 Завесы-шоры уберу,
 Я Есмь Любовь, Добро и Свет,
 Я Есмь Дочь Бога на Земле.

 Божественный огонь пылает,
 Меня он Силой, Светом наполняет,
 Через меня пылает Фиолет*,
 Частицы тёмные, чтобы убрать (забрать) на Свет!
 27.04.2014 г.

 Фиолет - фиолетовый пламень трансмутации, трансмутирует (перерабатывает) всё негативное, в позитивное.
 Частицы тёмные, чтобы убрать на Свет (убрать, забрать на переработку в Свет)