С надеждою меня Ты ждёшь

Валентина Давыдова Бойко
С надеждою меня Ты ждёшь.
Я же прихожу, на грех похож.
Среди истин и страстей
Поэт встаёт и падает ничей.
Есть дорога, и есть свет…
И неизвестность о запасе лет.