Тайна бродит нагишом

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Тайна бродит нагишом.
Только мы о том не знаем
И спокойно пропускаем
Подозренье в отчий дом.

Всё, что будет впереди,
Мы не можем знать заране.
Тайна - в каждом караване,
Оставляющем следы.