Все пройдет

Дарья Бадьина
Все, что было- прошло.Что прошло-не вернешь.
И не надо томиться от скуки.
За окном сокрушался отчаянный дождь.
Ну а ты грел замерзшие руки.

Все прошло и рассеялся дым на ветру,
Все прошло и не стало секретом.
Я из памяти все неприменно сотру.
Все прошло и не стоит об этом.

Все пройдет, и печаль, и невзгоды, и ложь.
Красный свет по дороге, по встречной.
Разгонятся тучи, закончится дождь.
Но и солнце, увы, не навечно.