Я не буду писать о тебе

Дарья Бадьина
"Я не буду писать о тебе"-
В сотый раз зарекаюсь по кругу,
Но хочу только в этой судьбе,
Чтоб мы кем-то остались друг другу.

Пусть не рядом, но где-то внутри
Вместе с сердцем чеканить до дрожи
А сейчас я прошу "Не смотри"
Так, что даже мурашки по коже.

Врем другим, но все чаще- себе.
Сердце ложь, как иголкой кольнула,
"Я не буду писать о тебе"-
Я себя только что обманула...