Пошли мне, Боже, вдохновенья

Валентина Давыдова Бойко
Пошли мне, Боже, вдохновенья,
Четверостиший на листок.
Ведь без Тебя, уж нет сомненья,
Не написать и пары строк.
___________________________
Ещё жива моя надежда.
Росток любви… Он даст плоды.
О, Бог! Прости, что я так грешна…
Теряю по пути Твои следы.

И на коленях пред Тобою
Жалею, каюсь и молюсь,
Смиряюсь с данною судьбой,
Из горьких слёз ручьями льюсь.

В них растворяется гордыня,
Что между нами выросла стеной.
Господь, навеки и отныне
Моя душа наполнится Тобой.
(18.02.14.)