Вот, стесняюсь спросить

Валерий Ветров
Вот, стесняюсь спросить:

Вы способны почувствовать боль того парня из «Беркута», который оказался на майдане в день резни: ему сначала выкололи глаз, а затем отпили руку, и после тот, который в хунте за здоровье Украины отвечает, прокричал: «Не надо скорую!»? Боль не сколько физическую, сколько моральную: земляки меня режут!?

А вы не видели страдания на лицах тех родителей, которые признались у могилы сына – паренька восемнадцати лет, который отказался воевать против своих: «Последний звонок по мобильному длился четыре секунды: «Мама, меня убивают...»?

И вы, конечно же, не знали того парня из какого-то поселка Ясногорск, по которому проехал БТР (сегодня!), начиненный черно-красными ублюдками: он был просто одним из толпы безоружных людей, которые живым щитом восстали против колоны киевских карателей.

Пока вы жрете на маевках шашлыки, а где похуже – прячетесь по норам, в Донбассе погибают наши люди. Между прочим, за вас погибают. Русские люди – как вы. Но завтра фашики придут по ваши души.

А пока что – bon appetit!