Каратели идут по Украине...

Олюшка Солнышко
Навеяно событиями в Славянске.


Каратели идут по Украине!
И нет святого ничего в сердцах!
Продались за валюту на чужбине…
Но вас расплата ждёт на небесах!!!

Оружие войны для мирных граждан!
А ведь они хотят спокойно с мире жить!
Но видно «бандерлогов» мучит жажда!
Хотят душить и кровь людскую пить!

Как в сорок первом выползали ночью,
Так и в четырнадцатом пришли душить!
Но вас прогнали! И фашист не топчет,
Родную землю…и «чуме» не победить!!!

Но сколько крови на земле ещё прольётся,
Пока, последний гад получит, что хотел!
Тот, кто с мечом пришёл…ему мечом вернётся!!!
И тот, кто «спал» давно уже «прозрел»!

И хунте всей, с её оскалом зверя,
Не долго уж осталось пировать!
Народ поднялся! И в себя поверил!
Как наши деды, на колени нам не встать!!!