А если нет?..

Ра-Ман
А если нет другой дороги,
И снова посмеялись Боги?
Доступно счастье лишь немногим,
И я, похоже, не их тех.
А жизнь не кончилась на этом.
Всё так же в небе много света,
И скоро вновь настанет лето.
Жить, в общем, можно! Брань и смех
Я от себя всё реже слышу.
Уже не «рвёт» как прежде крышу,
И лёгкие спокойно дышат,
И не шалит сердечный ритм.
Не лезу в монстры и в герои,
И не рискую головою,
Вот только кажется порою,
Что что-то умерло внутри.