А я всё жду

Дмитрий Жигалев
Город словно омертвел,
Нету глаз таких прекрасных.
Душа разбита сотней стрел,
А я всё жду тех дне ненастных.

И черных туч мне не найти,
Когда все мысли не об этом.
И ту любовь мне не забыть,
Как мы боялись - нас заметят.

И ночь и день я не живой,
И я всё жду, и я всё верю.
Быть может там - за сотней миль,
Она, как я, вся вечереет.

И нету солнца за спиной,
Ничто не греет, я старею.
Но сколько б я не видел дней,
Об этой боли не жалею.