И песню спой! Вместе весело писать

Наталья Капустюк
               
                фото из интернета 

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК

Ой,неси скорее фен! 
Я же после душа, Лен.
Заверни меня в простынку,
А на голову косынку
Мне надень и песню спой,
Буду я ребёнок твой!

НИКОЛАЙ ЯРОСЛАВЦЕВ

Плохо мне без мамы,
Плохо мне без папы...
Мокрый весь до нитки -
Голова да лапы.

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК

Этой сиротинке
Мамой стать сумею.
Заверну в простынку,
Словом отогрею.
Спи, мой нежный самый,
Я с тобою, кроха.
Знаю, что без мамы -
Очень-очень плохо!