Ритуальное...

Иньфинити Любви
Ты приходишь в мои ареалы,
Диким зверем во время гона,
Проникаешь в ЭРО-осознанье
На глубины Большого каньона...
Растекаешься реками страсти,
Отравляя их спиртом желанья,
И владеешь бесстыдно Душою,
Как шаман в ритуалах гаданья...
Ты вливаешься опийно в вены,
Притупляя реальность суждений,
И в меня запускаешь Любовью
Вирус бешенства наслаждений...