Наставления для молодёжи. 26

Валентина Охицинская
               26
               
   МАКАРЕВИЧ   АНДРЕЮ   15 лет
   
"Что посеет человек, то и пожнёт."  Галатам 6:7

Следи, что говоришь,
о чём мечтаешь,
Что смотришь.
слушаешь, читаешь,
И помни, что посеешь,
друг, то и пожнёшь.
И в Царство Божие
войдёшь. иль не войдёшь.

Всё от тебя зависит,
младший брат!
Христос нас всех
в собраньи видеть рад.
Но сердце полностью
отдай Христу,
Спасителю
и Другу твоему.

Лишь только Он
сумеет удалить.
Все те изъяны,
что мешают жить.
Очистит и омоет
Бог тебя,
И приготовит
для вечного житья.

Аминь.  17.11.13 год.