Коротко и ясно. 87, 88

Валентина Охицинская
87

В Твоей руке душа всего живущего.
Ты жизнь дал каждому подвиду, виду.
И всё творенье славит Вечно Сущего
И  человек. Венец и индивидум.

аминь. 06.10.06.



88

Когда вам будет трудно и печально,
И жизнь вас заведёт опять в тупик,
Взгляните на Того, Кто изначально
Был с вами каждый час и каждый миг.

Лишь на Него, Создателя вселенной,
Надейтесь разумением своим.
Лишь он всегда свят, чист и неизменен,
и всё стоит и держится всё Им.

Аминь. 06.01.07.