Снежная королева

Станислав Пенявский
Песню можно послушать на сайтах"Одноклассники" и "Изба читальня"

Ты не вешай на уши лапшу,
Надоело слушать твои речи.
Жизнь так коротка и я спешу.
И любви давно погасли свечи.

Долго я терпел, но все сгорело,
Пусто, на Душе сплошной мороз.
Знаешь, как мне это надоело,
Жить и выть ночами словно пёс.

Ты была и будешь королевой,
Снежной королевой навсегда.
Будешь ты холодной и несмелой,
Жизнь пройдет, спохватишься тогда.

Жаль тебя, но  ты понять не хочешь,
Что любовь не терпит в сердце льда.
Ты опять пустое лишь бормочешь.
В этом лишь одном твоя беда.