Чудеса природы окружают...

Ольга Сементовская
Чудеса природы окружают.
Мы ж летим сквозь пропасть лет.
Серебром луна играет,
Излучая тонкий свет.
И закатов вовсе не встречаем,
Почек вешних позабыли вкус.
Капельки дождя не замечаем,
Оброненной на знакомый куст.