Цените себя

Маленькая Капелька Любви
А нам нужны лишь те, кто равнодушен
Кто исчезает и не пишет месяцами,
Терзает и плюёт нам в наши души,
Так с нами поступать мы позволяем сами.

А нужно бы себя сильней ценить,
Дать шанс тому, кто любит нас всерьёз.
Когда же мы научимся любить
Взаимно, без обмана и без слёз.