увидел фильм и так красиво было сказано

Балтийский Странник
увидел фильм и так красиво было сказано
что я считаю лишь до 10-ти
один твоя счастливая улыбка
вот два твои счастливые глаза
и три что губы были нежные такие
четыре руки  что гладили меня
и пять  слова что ты шептала
любимый мой такой родной
и шесть  когда ко мне бежала
раскинув руки  я тебя ждала
а после семь  ведь жить так не возможно
когда ты  там и я ведь не твоя
и восемь  ты считай меня родною
поверь  ты счастье для меня
а после  девять  знаешь милый
умрешь коль ты  умру и я
а после десять   тебя не будет  не будет и меня
 а все у нас с тобою  вышло со всем на оборот
теперь считаю я обратно
тебя не стало и с тобой другой
теперь вот девять...после восемь
а после пять а после и один
но я привык считать  лишь только 10-ть
одна ты была любимая моя