Бесконечность синего неба...

Александр Пепс
Бесконечность синего неба,
Света радость в моей душе,
Сколько ярко-искристого света,
Счастье мира живёт во мне.

Наслаждаюсь и чувствую лето,
Всё на свете сегодня цветёт...
Жизнь поэтами нынче воспета,
Лето счастье сердцу даёт.