Обещание...

Агнесса 3
Приду к вам опять и возьму вас к Себе,
Христос в первом веке сказал.
Три года учил Он на грешной земле,
И царство Своё созидал.

"Вот царство Моё не от мира сего,
За деньги не сможешь купить.
Ни здесь и не там не увидишь его,
Лишь Бог может им одарить."

Он царство Своё созидает внутри,
Он новое сердце даёт.
К Нему без опаски навстречу иди,
Тебя Он сегодня зовёт.

С тобой, хочет вечность Иисус разделить,
Ему не хватает тебя.
Старается Духом Святым убедить,
Сегодня тебя и меня.

Придите ко Мне, все кто в жизни устал,
Трудящимся буду Я рад!
Я жизнь на Голгофе в мученье отдал,
Я вам, Богом избранный Брат.

Приду к вам опять и возьму вас к Себе,
Нас встреча прекрасная ждёт.
И этот призыв обращённый к тебе,
Пусть мимо тебя не пройдёт!


Евангелие от Иоанна,глава 14 стих 3 "...и когда пойду и приготовлю вам место,приду опять и возьму вас к Себе,чтоб и вы были где Я."