встреча на час

Настя Барс
Невольно комната стала похожа на общепит
И глаза напротив чуть ли не чавкали
Но я, как старушка,у которой в коленях скрипит
Или как устрица живущая в  закрытой раковине
Сидела укутавшись в мысли,в мораль,
Которая так ждала грустного конца,
Чтобы как луч пущенный вдаль
Направил отчаявшегося гонца.
Мне был больше по нраву монолог
В своей голове или цвет штор,
Или смотреть в белеющий потолок,
Чем слушать чернеющий тот разговор.

Через час от меня ничего не осталось
Всё разодрали,всё вынули,растоптали
Оставили слова,в которых я не нуждалась
И дыры, что вы прожгли на мне глазами.