***

Агнесса 3
Небеса возвещают о Боге Творце
Христос открывается в дивном Отце.
Он Духа Святого послушным даёт
В небесные дали с Собою зовёт.

Величие Бога, не в храмах земных
А в том, что в ладонях Он держит Своих.
Весь мир от песчинки до звёзд и планет
Пред Ним череда нескончаемых лет.

Он всё и во всём,бесконечно велик!
Нельзя человеку узреть Бога Лик.
Он Сына отдал,чтоб одно с нами быть
И в дом Свой Небесный, нас всех пригласить.

Сегодня к тебе Он с любовью стучит
Покаяться кротко в грехах всем велит.
Он Духа Святого в сердца изольёт
И всех кто захочет навеки спасёт!