Без кредита и отсрочки платежа...

Светлана Ангелова
Там не стали разбираться - чья вина,
Нам обоим счёт доставили "по делу"!
Без кредита и отсрочки платежа,
Тьмы ночной вуаль - не помогла.

Отдаваться страсти - разве можно?
Мне само-упреком колет разум.
Что теперь твои глаза тревожны,
Розового блеск сменив на черный...

Кто сказал, что временное счастье
Достается просто и бесплатно?
Счастье и несчастье - "по закону"
Это честно, чётко,адекватно!

Потому не должен ты сердиться
На того, кто счёт тебе принёс.
И, надеюсь, ты не будешь злиться,
Вспоминая шелк моих волос...