Что такое ESP

Женя Зорин
Что такое ESP

ESP… сегодня эта фраза
Может душу людям согревать!
И сейчас в стихах я расскажу вам,
Что же это может означать.

ESP – гитары дорогие,
Все мечтают их приобрести,
Но они чуток, однако «злые»
И не всяким могут подойти!

ESP – чудесный кофе с кремом,
Что за счастье выпить по утрам!
Я его рекомендую всем вам:
Не живу без ESP я сам!

Рассказал под новый год мне папа:
Видишь? Под давлением большим
В чашку к нам течет весь смак из кофе.
Лучший кофе – должен быть таким.

Кое-кто и рявкнуть умудрился:
Пей, балбес! Потом – хоть ночь не спи!
Я в ответ: «Эх, зря ты мне такое…
Думал – вместе выпьем ESP»…

Был вишневый чай ESP у мамы.
Пил и думал: Супер! Вот оно!
Обертон в нем был прекрасный самый…
Но в продаже нет уже давно.

ESP есть и в автомобиле:
То – контроль стабильности езды,
Чтобы на ходу не заносило,
И не натворил шофер беды.

Наконец – последнее значенье,
Гонящее прочь обиды зло –
Это слов английских сокращенье
Evil Stayed Past – все зло прошло.

Если между вами вышла ссора –
Боль и горечь в сердце не копи.
Ближе подойди, скажи тихонько:
Я с тобой! Зло – в прошлом! E.S.P.!