Дарю вам песни

Яна Влен
             Исполнившей "Не отрекаются любя..."

Я топтала ногами звезды,
не замечая, нечаянно
строила, строила замок воздушный
И несла по дороге жизни
свои любови, свои скорби
и собирала, собирала камни
строила, строила замок воздушный
Звезды разгорались, тлели, таяли,
а в замке моем протекала крыша
и на глазах расползались стены
Я строила, строила замок воздушный,
держась за воздух, за песню
Замок стоит в сердце, в сердце
И я зажигаю звезды в небе
Я весеннею льдинкой таю
Даря вам песни
   
          апрель1988г.