На краю света

Мира Михайлова
Мы на разных концах земли,
но встречаем один рассвет.
Поскорее в труху мели
список жалоб и разных бед!
Часовых поясов петля -
я потуже стяну ремень.
Для чего?!
         Для кого мы?..
                Для...
Но скажу, что дела боль-мень.
Нет! Скажу - здесь почти что рай,
только звон надоел фанфар.
Света белого тёмный край
обрезает ножовка фар.
В электронных часах нули,
к тёмной ночи претензий нет.
Пусть на разных концах земли,
но -
        встречаем вдвоём
                рассвет.