Ветер стих. Настало утро

Александр Пепс
Ветер стих. Настало утро.
Фонари ещё горят.
Мир немного перепутан.
Звёзды дремлют. Люди спят.

Я же вижу сон глубокий,
Вновь накрыло с головой.
По неведомой дороге
Я гуляю сам собой.