Поздняя весна жизни

Ирина Иноземцева 2
      
        Наконец-то лето наступает
        и природа оживает вновь
        листья на деревьях распускаясь
        нам несут надежду на любовь.

        В чистом небе солнышко восходит
        этот упоительный рассвет.....
        сколько в нём надежд никто не знает
        что нам принесет природы свет.

        на душе всё так спокойно,тихо
        наступает новый летний день
        на дворе лишь май,а я как прежде
        Жду что зацветёт моя сирень.

        Очень я люблю восход и утро
        позднею весной на грани лета
        потому что может только чудо
        в душу принести любовь и нежность!!!!