Каменный

Даниил Белов Ап-9
Снова пачками
Обессиленный.
Сколько можно по морю да вилами?
Снова фразами
Уничтоженный.
Твоим голосом режет по коже мне.
Словно по ветру
Я развеянный.
Окруженный бетонными стенами.
Вновь из памяти
Я утерянный.
Вновь один на один я с потерями.
Не теряй меня,
Не пускай меня.
Не бросай мое сердце на каменном.
Ты прости мне все
Мои слабости,
Не оставь меня снова без радости.
Или может быть
Снова с чистого?
Или снова овеянный листьями?
Может черным
Мы снова
По белому...
Может черным мы снова по белому?