Адам твой где

Яна Влен
Я отправилась в путь
Трясла дерево знаний
Яблоки падали, падали
сладкие, кислые,
но когда дело дошло до горького,
я взмолилась:
Не надо
Пусть другие трясут
На подносе лежало раскаянием
соцветие глупой трясущейся души
Началось все с первого яблока
Ах, Ева,  Ева
Адам твой  где