Крепче матери

Надежда Челнакова
А я бы любила его, крепче матери.
Все раны и шрамы ему залечила бы.
Но... сколько можно себя терзать.
Не могу я так, отпустила бы...

Я же думала, верила,  жизнью он
Был специально для меня помечен.
Я хотела быть ласковой женщиной.
Только хочет ли он, безупречный.

Отпускаю мечту свою лебедем!
Улетай же, моя ты красивая!
Буду душу свою беречь
Для достойного, самого сильного!

Он-то будет меня любить
И заботиться нежно, играючи.
А я буду ему лишь петь
И любить буду, крепче матери!