Твой нежный голос

Просто Звук
                " Чтоб просыпаться улыбаясь,
                Нам не хватает теплоты,
                В которой нежно растворяясь,
                Мы вспоминаем наши сны."

Весенний ветер вдохновений,
Наполнил жизнью паруса,
И мой корабль сновидений
Качает нежностью волна!

Я уплываю без печали,
Оставив где то позади
Людей, что некогда кричали,
О чувствах искренних любви!

Я видел всё, поверьте слову,
Но чтоб познать свою любовь,
Я должен был понять основу
Её взаимности без слов!

Я просыпался замерзая
И размышлял не помня сны,
Куда ведёт меня кривая,
С ладони , линия судьбы?

Где вдруг найду? Где потеряю?
Каков удел мне предрешен?
И почему я замерзаю,
Тогда как кровь горит огнём?

И вот однажды, в дни печали,
Услышал, голос теплоты,
Который мне шептал ночами
Фарватер линии судьбы!

Я улыбался, без сомнений
Твоей наивной простоте,
Приняв как дар предназначений,
Слова рождённые в мечте!

Теперь Я чувствую и знаю,
Кого увижу в своих снах.
И улыбаясь засыпаю,
Качаясь в нежности волнах!