Порядок

Николай Усов
Как хорошо, что всё в порядке
И между ног, и меж ушей.
Горох, разлёгшийся на грядке,
Весь впереди планеты всей.

Утихли старых гроз раскаты,
Забыто всё, что невпопад.
Мы просто помним тех, ребята,
Кто не вернётся к нам в Отряд.