Солнце

Даниил Белов Ап-9
Его заразила огнем
Стреляла ты не холостыми.
Вы оба остались пустыми,
И солнце закончилось в нем.

Ты в нем погасила рассвет,
Его заковала ты в цепи,
Он- радость в четвертую степень,
Ты - делишь на тысячу лет.

Он реки свои по кувшинам,
Ты выпила каждый до дна.
Была для него ты одна
Крадущая жизни вершина.

Он сердце свое вырывал,
Тебе отдаваясь навеки,
И душу свою на отсеки
Делил он искав идеал.

Он сломлен, погашен, задушен.
И вскоре добьешься ты цели,
Когда он в твоей цитадели
Навек заключит свою душу