Sur la surface de l eau...

Лина Мкртычян
Sur la surface de l'eau
Se reflete un rayon
Et le ciel est bleu,
Et volant papillon.
Tout le monde comme
Dans le miroir;
Quand arrivera l'automn,
On peut voir-
Nagent les feuillettes,
Leur courant emporte;
Maintenant, les fleurettes
Reflete, reflete et bord.