Керчь - город героев

Александр Беличенко
Акростих на слова "ГОРОДА ГЕРОЕВ"

Г ранит, фамилий скорбная строка,
О тважно защищавших край родимый,
Р яды, ряды имён в земле любимой
О ставлены потомкам на века.
Д есант морской... Бывавший там - герой!
А така из воды не знает страха,
Г ражданский долг жизнь требует на плаху,
Е сть сердцу каждому там жребий свой!
Р ождают Дух герои-города!
О т них - священная земля в дар Керчи,
Е дины в подвиге во имя чести -
В овек сияй геройская звезда!