расклад

Сергей Торопкин
«В кругах преображения» (Ольга Дэн)

Вы знаете, Ольга, в последнее время многое приходится переосмысливать, сжигать в душе старые и возводить новые мосты, отсекать обиды и выстраивать в сознании свежие веяния настоящей и будущей духовности в обновлённых смыслом государствах. Конечно же Россия забурлила, обидно ей за миллионы украинцев, за братский народ, не пожелавший стать быдлом, а потому обманутый и ослабленный реформами собственного правительства, перебежавшего недавно под покровительство дяди Сэма. Не хочется говорить вслух о возможной войне, но американцы очень перегибают палку, забывая, что она о двух концах. Испокон веков наши деды говорили - на чужой каравай рот не разевай, проси и воздастся, но воинствующие американские "миротворцы" не то что рот , а целую крокодилью пасть раскрыли, глядя не на украинские свеклу и сало, а на новые площадки, где НАТО с истомлённой радостью уставит ядерные ракеты против России. Да. Им теперь понадобились целые территории, где более тысячи лет, со времён князя Владимира, жили и умирали вместе украинцы и русские. А с чего это вдруг, с какого горя лезут они на наши земли? Что ими движет? Тут и думать нечего - ненависть, злоба, зависть, жажда власти и полного подчинения им всех народов, проживавших ранее на территории бывшего и уже почившего в истории СССР. Они хотят разобрать и уничтожить по кусочкам, прибрать к своим рукам наши природные богатства, а людей превратить в животных ослов, в работников низшего порядка.
Всё у них пока идёт по плану и кровь уже льётся ручьем. Европа не в состоянии отказаться от планов своего могущественного союзника, зато пытается изменить политику власти на Украине и достичь при этом на ней гражданского перемирия. Что остаётся России? Пока она только защищается. А дальше?
Правильно вы говорите - пора порядок дома навести, причем не только на Украине, но и в собственной вотчине. Нужны переговоры и мирное решение подводных вопросов, нужны дельные предложения о прекращении военных действий, которые навязывают своему народу узурпаторы украинской власти, нужен всеукраинский народный референдум.