Мою Россию...

Серафим Бадиков
Мою Россию, никто не обидит
Мою Россию, никто не оскорбит
А кто плохое в ней видит
У того русофобия,в глазах темнит

Моя Россия, всем помогает
И тем, кто когда-то ее предал
Всех обездоленных защищает
Господь ее к этому призвал

И стыдно должно быть тем
Кто ее оскорбляет
Будет у него много проблем
Народ таких проклинает
01.05.2014