Последняя наша весна

Вячеслав Коломытов
А небо грустило о нас по ночам -
все чувства и мысли промокли.
И капли дождя, как слезинки стучат,
но им не открою я Окна...

Потерялась последняя наша весна...
Заскрипела и хлопнула дверца...
В глазах ты дождинки с собой принесла,
но им не открою я сердце...